NOTRE TERRITOIRE EST RICHE D'UN PATRIMOINE GASTRONOMIQUE EXCEPTIONNEL. BIàˆRES, SALAISONS, FROMAGES, CHOCOLAT, MARAàŽCHAGE...
Une multitude de produits portés et créés par des artisans passionnés et passionnants. De nombreux prix pour nos produits : meilleure bière Ambrée de Wallonie en 2012 et 2018 pour la Cambrée de la Brasserie de la Lesse, médaille d'or pour le saucisson et la noix de jambon aux concours nationaux professionnels Eurobeef en 2013 pour la boucherie Maison Lefebvre & Fils... Ainsi qu'une multitude de marchés locaux, permettant la rencontre avec nos producteurs et la réappropriation du circuit court. C'est notre terre riche en roche calcaire qui, au contact de l'eau, donne également un goà»t si particulier à nos bières. Un savoir-faire ancestral combiné à une maîtrise de fabrication parfaite, permettra aux dégustateurs amateurs ou chevronnés de retrouver un caractère artisanal et de grande qualité. La Trappiste de Rochefort, brassée à l'Abbaye Saint-Remy, en est un exemple parfait et de renommée internationale !